г. Волгоград, ул. Карла Либкнехта, 8, склад №6
8-927-513-85-10
+7 (8442) 60-18-40
info@nabazaree.ru

Только качественный товар!

Мы продаем только качественные сертифицированные товары от российских и зарубежных поставщиков

Доставка в любой город

Вы заказываете товар - и мы доставляем его в любой город через транспортные компании

На базаре можно торговаться!

Мы всегда рады видеть Вас в своем магазине и готовы уступить в цене!


Теплоноситель "Теплый дом-65» 20л. (красный)

Теплоноситель "Теплый дом-65» 20л. (красный) 11.02.2016

Уважаемые покупатели!

Рекомендуем вам приобрести специальное средство для систем отопления -- теплоноситель Теплый дом

Вероятно, вы сейчас вы используете в системе отопления своего дома обычную воду? Мы предлагаем вам открыть для себя новые возможности, которые доступны в мире современных технологичных материалов.

Компания "ХимАвто" – один из лидеров рынка теплоносителей. Один низкозамерзающих растворов, которые производит ХимАВто называется "Теплый Дом -65". Его используют в качестве рабочей жидкости для различных систем отопления и кондиционирования в интервале рабочих температур от -65ºС до 112ºС.

Вы можете купить Теплый Дом-65 в нашем магазине На Базаре как в режиме онлайн (добавив товар в корзин и оформив заказ), так и придя к нам в торговый зал, который расположен по адресу Волгоград, Карла Либкнехта, 8, склад 6

Теплоносители в каталоге товаров 1 690 руб!

Специально подобранный пакет присадок надежно защищает от накипи, пенообразования и коррозии, не оказывает агрессивное воздействие на пластик и металлопластик, резину, паранит и лен, т. е. исключена возможность протечек.

«Теплый дом» - пожаро- и взрывобезопасен, имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение, прошел испытания в НИИ Сантехники и имеет допуск к широкому применению.

Как использовать теплоноситель Теплый дом 65?

Теплоносители на основе этиленгликоля применяются в качестве рабочей жидкости в системах отопления и кондиционирования крупных промышленных объектов, а также индивидуальных домов и дач (в одноконтурных газовых, тэновых и твердотопливных котлах).

Диапазоны рабочих температур от -20(-30oС) до +104(+106oС).

Концентрированный теплоноситель (-65oС) нужно обязательно разбавлять! Это позволяет повысить его теплоемкость и уменьшить вязкость, то есть улучшить циркуляцию. Оптимальным считается разбавление теплоносителя на температуру -25oС или -30oС. Для электрических и газовых двухконтурных котлов на -20oС.

Расход теплоносителя и воды на 100-литровую систему отопления

«Тёплый дом -65»

Вода

Температура начала кристаллизации

77л

23л

-40oC

65л

35л

-30oC

60л

40л

-25oC

54л

60л

-20oC

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

  • заливать теплоносители в системы с оцинкованными трубами, так как возможно выпадение осадков;
  • использовать теплоносители в системах отопления с электролизными котлами типа «Галан»;
  • смешивать теплоносители «Тёплый дом» с другими теплоносителями без предварительной проверки, так как это может привести к ухудшению эксплуатационных характеристик последних;
  • доводить теплоносители до состояния кипения в процессе эксплуатации.

Теплоносители «Тёплый дом -65» «Тёплый дом -30» предназначены только для технического использования (этиленгликоль ядовит!). Во избежание отравления не следует допускать его попадания в пищевые продукты и питьевую воду. При попадании на кожу смывается водой с мылом.


Возврат к списку